LA PASTICCERIA
La nostra filosofia è sempre la stessa e si riflette anche nei dolci che produciamo ogni giorno. Lavoriamo solo con burro francese ed abbiamo bandito la margarina o altri preparati chimici dai nostri laboratori perché crediamo fortemente nel prodotto naturale, nella materia prima vera e sana.
Ogni giorno alla mattina presto sforniamo i lieviti per la colazione. Cornetti italiani, croissant francesi, pain au chocolat, danesi, veneziane, i nostri fritti e tanti altri dolci per una colazione da sogno.
Ci dedichiamo con tanto amore nella classica pasticceria da forno con cui siamo cresciuti tutti; dalle crostate ai biscotti, dai plum cake ai ciambelloni, fino alle torte di frolla della tradizione romana ed italiana. Per le festività produciamo da quando abbiamo aperto panettoni e colombe realizzate esclusivamente con il nostro lievito madre, tanta pazienza ed amore; senza aggiunta di nessun preparato o composto.
L’abile mano dei pasticceri crea poi torte deliziose e monoporzioni di alta qualità . Realizziamo dalle torte tradizionali della pasticceria classica fino a bellissime torte di qualunque tipologia per festeggiare il vostro giorno speciale

Gallery



















