La nostra Paletta
LA NOSTRA “PALETTA” A LUNGA LIEVITAZIONE COTTA AL FORNO A LEGNA
Le rosse
Marinara
Napoletana con alici
Margherita
Margherita con bufala Dop e basilico
Capricciosa
Funghi porcini
Nazzareno ( con burrata al tartufo dell’Antica Fattoria Sabina)
Provolona ( con provola bio, pomodori e zucchine)
Diavola con n’duja calabrese
Mozzarella, tonno e cipolle
Affumicata ( con provola affumicata bio e speck del SudTirol)
Amatriciana (con pecorino e guanciale umbro)
Le bianche
Funghi e prosciutto Langhirano Salumificio Ferrari 20 mesi
Fiori di zucca, fior di latte bio e alici
Boscaiola (fior di latte della Fattoria, funghi e salsiccia umbra)
Quattro formaggi
Ortolana
Bufala e pachino
Radicchio e gorgonzola
Cacio e pepe ( con pecorino bio della Fattoria e pepe nero )
Burrata bio, melanzane e pomodori secchi del Salento
Zucchine, mozzarella e prosciutto cotto
Patate e salsiccia umbra dell’ Antica Fattoria Sabina
Salmone, stracciatella di burrata bio e zucchine
Taleggio e Speck del Sud Tirol
Bianca con mortadella di Bologna IGP e granella di pistacchio
Bianca con Coppa di testa tradizionale di Spoleto
La 2 gusti ( 2 gusti a scelta tra le nostre proposte)