La Pasticceria
Ogni giorno dal laboratorio vengono sfornate un’infinità di deliziose creazioni di pasticceria dolce e salata….
Abbiamo portato a Ponte Milvio il burro francese ed abbiamo bandito la margarina dai nostri laboratori perché crediamo fortemente nel prodotto naturale e non sposiamo i preparati chimici , così come non li apprezza il nostro organismo…
Mettiamo veramente tanto amore per la classica pasticceria da forno con cui siamo cresciuti tutti; dai biscotti alle crostate, dai plum cake ai ciambelloni, dai sfogliati da the ai lievitati. Questi ultimi poi ci rendono particolarmente orgogliosi.
Per le festività infatti produciamo panettoni e colombe realizzate esclusivamente con il nostro lievito madre, tanta pazienza ed amore, come si faceva una volta; senza aggiunta di nessun preparato o composto.
Siamo orgogliosi di partecipare a Re Panettone , la più grande manifestazione a livello nazionale per questo fantastico e unico dolce.
L’abile mano dei pasticceri crea poi torte, monoporzioni e mignon di alta qualità.
La personalizzazione delle torte di qualunque tipo è un gioco stimolante, è rendere felice il cliente e mettersi sempre in discussione.
A rendere ancora più bello tutto ciò è il fatto di poter vedere lavorare i pasticceri dalle finestre di una delle sale ristorante, un chiaro sinonimo di trasparenza, igiene e sicurezza dei propri mezzi.