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Chi siamo

Dal 1888 a Ponte Milvio, tra queste mura, c’è il vecchio vapoforno a gusci di nocciole per il pane.

Mio nonno ha acquistato questo panificio nel 1983 dopo aver condotto per 20 anni il Forno Tulli a Piazza di Donna Olimpia, nel quartiere Monteverde. Qui ha portato il Gianfornaio a divenire un punto di riferimento in città, poi nel 2000 ha venduto il marchio e dato in gestione queste mura. Io ho studiato cose differenti e vedevo la mia vita altrove, ma poi i gusti ed i pensieri sono cambiati in me ed il richiamo di ciò che sentivo dentro mi ha condotto per mano, guidato. Nel 2010 ho aperto Charlie vini & cucina e nel 2012 ho ripreso in mano il panificio. 

I locali sono stati completamente restaurati e modificati per creare spazi funzionali alla mia idea, mantenendo fede all’anima del forno in cui sono cresciuto.

Il panificio oggi porta il nome di mio nonno Nazzareno ed è un’officina di sapori, è il profumo del pane caldo e della pizza appena sfornata, il posto dove fare colazione, pranzare o godersi una bella cena. E’ un locale moderno e polifunzionale. Siamo una realtà orgogliosamente artigiana, dove tutta la mia famiglia collabora e si adopera per un unico fine che condivide.

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